줄기와 잎을 통째로 먹을 수 있는 새싹 삼평택 푸른야자 ‘새싹인삼’
명절 선물로 인삼을 받은 적이 있다.
몸 건강을 챙겨야 할 나이가 된 지금, 몸에 좋다는 건강 관련 선물을 받을 때 더 반가운 마음이 듭니다.
예전에 받은 인삼은 흙에서 자라서 씻을 때 조심하지 않았는데, 이번에도 먹을 수 있는 인삼이 있다는 걸 깨달았다.
친환경 녹색도시(평택블루팜)인 경기도 평택에서 생산되는 새싹삼입니다.
인삼이란?
봉오리 인삼은 뿌리만 먹는 다년생 인삼과 달리 줄기와 잎을 통째로 먹을 수 있는 인삼이다.
평택그린팜 특산품 인삼 발아 – IoT 기술을 활용한 스마트팜 재배
평택푸른농원의 콩나물은 여러 의사들이 심은거라 더욱 믿음이 갑니다.
단순 수경재배 콩나물이 아닌 식물재배에 특화된 IOT기술을 활용한 스마트팜에서 재배한다고 합니다.
LED 조명 제어 장치는 빛의 강도를 일정하게 유지합니다.
따라서 불규칙한 날씨에서 자란 대마보다 강하다고 합니다.
자동산소농축기를 통해 뿌리가 원활하게 호흡할 수 있도록 도와주어 영양분 흡수에 도움을 주고 세균 번식을 막아준다고 합니다.
안전하고 무공해 담수 양식장
평택푸른농원의 발아인삼은 최적의 배양액과 수질환경을 제공하여 인삼을 재배하기 때문에 어떠한 농약도 사용하지 않고 병해충의 공격을 받지 않아 인삼을 직접 먹을 수 있습니다.
재배수에도 수소(물은 소량의 것이 특징)가 함유되어 생장촉진, 뿌리나 줄기썩음병 예방, 항산화 및 면역력 향상, 특수비료의 작용으로 잔류농약 제거, 대마초의 향과 맛을 유지시켜 부드럽다 딱딱하지 않다 인삼싹의 효능
인삼싹은 부신피질호르몬 분비, 피로회복, 면역력증진, 혈액순환, 두뇌발달, 치매예방, 항염작용, 단백질 및 지질합성 촉진, 항당뇨, 간보호에 도움을 준다고 한다.
, 해열제 및 진통제를 알고 있습니까? 성인 1일 권장섭취량은 5~7포입니다.
평택푸른농원의 콩나물을 정성껏 배달해드립니다.
합리적인 패키지입니다.
^^
택배로 배송되어 하루가 지나도 싱싱합니다.
인삼이나 수삼의 신선도를 유지하기 위해서는 씻지 않고 신문지에 싸서 지퍼백에 넣어 공기가 통하지 않게 한 후 넣어두면 오래도록 먹을 수 있다고 한다.
식힐 냉장고. 그러나 인삼은 유통기한이 정해져 있지는 않으나 가급적 빨리 드시는 것이 좋습니다.
수경재배를 하기 때문에 뿌리도 매우 깨끗하고, 끓는 물에 헹구어 드시면 됩니다.
인삼 새싹은 꿀에 찍어 먹거나 다양한 요리의 토핑으로 사용할 수 있어 주스, 샐러드, 인삼 스프, 비빔밥, 고기, 야채 또는 야채 대용품에 훌륭한 첨가물이 됩니다.
건강에 안 좋은 건 알지만 라면을 워낙 좋아해서 자주 먹는데 이번에는 별로 안 좋아한다.
인삼싹을 넣었기 때문이다.
라면의 매운맛은 사라지고 인삼의 쓴맛이 완벽하게 보완되었습니다.
저는 부추전도 파전도 좋아하는데 색도 윤기도 좋은 인삼전도 좋고 다른거 필요없이 부침가루에 비벼주고 인삼싹 몇개만 넣으면 끝. ^^;; 고기없으면 서러움.. 고기먹을때 상추랑 깻잎은 꼭 먹으니 새싹삼으로 드셔보세요. 이 외에도 발아인삼은 일부러 익히지 않아도 무궁무진하게 사용할 수 있으며, 드레싱이나 소스에 찍어 샐러드나 채소에 넣어 간단히 먹을 수 있다.
스마트팜 수경재배(평택블루팜)로 깨끗이 키운 발아인삼은 집에서 먹기에도 좋고, 가격도 비싸지 않아 좋은 사람에게 선물하기에도 좋은 선택이다.
평택그린팜 새싹인삼 : 네이버쇼핑 스마트스토어 평택농원 스마트팜 수경재배를 통해 더욱 신선하고 품질 좋은 인삼을 맛볼 수 있습니다.
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